Авторизация

Авторизация

12.02.2024

Лучшие рации для стройки

Радиосвязь на современной стройке является очень важной частью технологического процесса. Основными требованиями, которые предъявляются к рация на стройке, являются простота в управлении, надежность и высокая автономность. Как правило, рабочие на стройплощадке находятся неподалеку друг от друга или в пределах прямой видимости, поэтому большая дальность не требуется и можно рассматривать к приобретению рации с мощностью не более 4-5 Вт.

При покупке вы получаете бесплатную прошивку раций!
Прошивка повышает удобство пользования и улучшает совместимость с другими безлицензионными рациями

Лучшие портативные рации для стройки

Baofeng 888 s

Компактная радиостанция начального уровня BAOFENG BF-888s, реальная выходная мощность передатчика не превышает 2 Вт.

RIXOTEL R-35

Мощная и дальнобойная портативная рация для работы в UHF диапазоне частот, комплектуется аккумулятором повышенной емкости (3300 мА/ч), благодаря чему достигается увеличенное время автономной работы.

RIXOTEL R-44 SKIF

Радиостанция в прочном корпусе с защитой от внешних воздействий. Резиновое уплотнение в районе контактов аккумулятора, а также резиновые заглушки и прочие уплотнители полностью предотвращают попадание пыли и сильных струй воды в радиостанцию (степень защиты IP-65).

BAOFENG UV-5R

Компактная двухдиапазонная рация с возможностью прямого ввода частоты. 2 режима мощности, максимальная выходная мощность передатчика 5 Вт. Она имеет богатый функционал, среди которого можно выделить тоновое кодирование, мониторинг двух каналов, работа с репитером, FM-радио, фонарик и многое другое.

BAOFENG UV-5R 8W

Компактная двухдиапазонная рация с возможностью прямого ввода частоты и увеличенной мощностью передатчика. 3 режима мощности, максимальная выходная мощность передатчика 8 Вт.

BAOFENG UV-9R PLUS

Портативная двухдиапазонная рация с мощностью передатчика до 8 Вт и классом пылевлагозащиты IP-67. Она собрана на базе алюминиевого шасси, а корпус выполнен из прочного пластика. Среди богатого функционала рации, следует отметить наличие 3-х режимов мощности, возможность прослушивания двух каналов, субтоны, фонарик и многое другое.

Смотреть весь каталог