Авторизация

Авторизация

12.08.2015

Поступили в продажу радар-детекторы Neoline.

Neoline X-COP 3000
Радар-детектор бюджетного класса с функциями детектирования комплексов фиксации нарушений типа "Стрелка-С/М" и "Робот". Он оснащен дополнительным радиомодулем обнаружения полицейского радара Стрелка, поэтому вы с легкостью сможете соблюдать установленный скоростной режим на участке дороги и будете своевременно оповещены о мобильных и стационарных "Стрелках".
Купить радар-детектор Neoline X-COP 3000

Neoline X-COP 3700
Радар-детектор с функциями обнаружения широкого спектра радаров на расстоянии до 1,5 км. Новейшая платформа SDTCT Plus и специальная настройка ПО позволяет уверенно детектировать «слабые» сигналы, получаемые от маломощных полицейских радаров (Кречет, Сокол, Робот, Крис, Арена, MESTA и другие).
Купить радар-детектор Neoline X-COP 3700

Neoline X-COP 4500
Радар-детектор создан на базе новой платформы повышенной чувствительности SDTCT Ultra Plus, которая гарантирует своевременное обнаружение сигналов широкого спектра диапазонов, в том числе маломощных полицейский радаров. В Neoline X-COP 4500 интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение точек координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. Также как и свои предшественники, Х-СОР 4500 имеет встроенную базу радаров России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Европы, Азербайджана, Армении.
Купить радар-детектор Neoline X-COP 4500